Deutsch

ЗОНА власти - Беларусь

26.07.11 10:30
Re: ЗОНА власти - Беларусь

aleks0003 коренной житель
aleks0003
в ответ intro 22.07.11 16:19
В ответ на:
Тяжёлая тема...
Судя по первому посту... принимается очень близко к сердцу...
По глупости откомментировал ситуацию в Белоруссии по одной публикации. И статья и моё мнение сразу оказались у меня в фесебуки или как там его...
Могу мнение... примерно повторить...
При сталине боялись раньше времени прекратить хлопать в ладошки...
При Бацке боятся хлопать в ладошки...
Почувствуйте разницу...
Но девах беларусской братве от гб... бросать в автобусы - грешно...

Слушайте, в Беларуси до сталинского режима как до Луны - политических статей в уголовном кодексе нет, концлагерей нет, расстрелов за инакомыслие нет, за перевернутый портрет Главного или анекдот на кухне не сажают...
____
Что касается недоумков хлопающих в ладони по улицам в "знак протеста" - это позорище. Точно такие же передавились насмерть (в давке погибло 53 человека, более 150 пострадало) ранее в метро Немиги из-за того, что побоялись намокнуть, видите ли, дождик пошел - стадо баранов.
По поводу акций еще - протестующим стоит знать, что ради поиска настоящих революционеров прочешут весь лес, если те там вроде собрались, а тут без попытки получения разрешения на проведение акции выходят на главные улицы (в парке недалеко от центра их разрешение на акции не устраивает)... и мнят, что это протест у них, революционеры, млять - берите не хочу.
Как говорила одна девушка, мол, у меня крутой парень. А чем он крут - может проехать на красный свет:) Извините, может для дурака это и подвиг - выйти на площадь где акции запрещены и получить за это тупо проблемы по закону.
У нас мастер боевых искусств еще года 3 назад как заметил, что стали массово на тренировки пытаться записаться какие то недоразвитые, изменился народ что ли. Например, приходит амбал и говорит, что хочет научиться драться, но так, чтобы его при этом в голову не били.
___
Вот аналог (другая сторона одной медали - суть демократического протеста):
Двойной теракт был осуществлен в Норвегии 22 июля 2011 года. По версии следствия, 32-летний радикал Андерс Беринг Брейвик, о взглядах которого, по данным СМИ, полиция узнала еще в марте, сначала устроил взрыв рядом с правительственным комплексом в Осло, а затем, прибыв на остров Утойя, открыл огонь по посетителям размещенного там молодежного лагеря правящей Рабочей партии Норвегии.
В то утро Брейвик не знал, останется ли сам жив и вывесил в интернете — свое "завещание" — манифест "Декларация независимости Европы 2083 года". Заклеймил "вредоносный культурно-марксистский мультикультурализм" и исламизм и объяснил, что с ними нужно бороться.
На допросах 32-летний Брейвик признал вину и назвал свои действия "ужасающими, но необходимыми". На заседании суда 25 июля норвежцу предъявили обвинения в совершении террористических актов. Подсудимый признался в содеянном, но отказался признать теракты преступлением, заявив, что пытался дать обществу "сигнал" и "спасти Европу".
...Молодежь и подростки пытались спастись бегством, но Брейвик устроил за ними охоту. Он прочесывал кусты и укромные уголки, где добивал их. Спаслись лишь те, кто прыгнул в воду и попытался уплыть от острова.
Полиции удалось задержать Брейвика, когда он уже убил 76 человек.
___
P.s.Так дела не делаются.
Вставив в Google ник: aleks0003 - подробности в 1-ом результате поисковика.

Перейти на