Login
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort 4кЧн 26.07.11 07:10
В ответ на:
Ему назвали ещё один способ - распределение по талонам, как это делают сейчас 48 миллионов граждан США...Если Россия превращается в Дикий Запад, то Дикий Запад всё больше превращается в так нелюбимый вами совок
Дикий Запад, как Вы изволили выразиться, ввёл эти продовольсвтенные талоны не вчера и не для всех, а лишь для тех, кто не способен сам себя прокормитъ. И это не приближение к совку, а социальная политика. Вы вряд ли об этом хоть что-нибудь знаете, поэтому предлагаю Вам ознакомиться с такими понятиями как Велфер и Футстемпы, прежде чем фигню постить.Ему назвали ещё один способ - распределение по талонам, как это делают сейчас 48 миллионов граждан США...Если Россия превращается в Дикий Запад, то Дикий Запад всё больше превращается в так нелюбимый вами совок
Но если применительно к моей теме, то как способ добычи бананов нищенство можно принять как способ, но мы всё - таки не об этом.
Внимание
Новое правило в ДК
Если модератор сочтет, что тема не является важной или животрепещущей , то он ее закроет.
Бастлер.
Новое правило в ДК
Если модератор сочтет, что тема не является важной или животрепещущей , то он ее закроет.
Бастлер.