Deutsch

Пустъ всегда будет Путин.

26.07.11 05:13
Re: Пустъ всегда будет Путин.

Maik4 знакомое лицо
Maik4
в ответ Ален 25.07.11 22:07
Ален к вашему сожалению и моему тоже как раз то, о чем вы пишите это тоже самое как и в России
сырье, является подушкой безопасности. Германия завязла в обслуживании не профильных активов
вот эти активы и являются на сегодняшний день локомотивом роста. А это чревато, плохими последствиями
Германия увязает в этом мыльном пузыре. Хотя это и вынужденная мера, все равно не безопасная.
Обслуживание долговых обязательств евро зоны приводит экономику Германии к разорению и в результате
Германия медленно скатывается в состояние когда государство не может обеспечивать свои обязательства.
Что касается США то там еще хуже рост экономики за счет печатного станка, вот вам и вся горькая правда.
В первом случае казна не резиновая, во втором она просто пустая.
А вот Россия на сегодняшний момент является самой социально направленной страной в мире, даже в дефолт
Россия решала социальные задачи в сторону роста заметьте по всему спектру. На сегодняшний день Россия
имеет третий в мире запас золото валюты, у России денег больше чем у все Европы вместе взятой.
Вот и вся правда. Я не собираюсь здесь учить кого либо, мной движет лишь то, что многие люди будучи
оторванными от реалетей и наслушавшись разного рода грязи несут ее в массы как не что значимое.
Экономика вот единственный реальный индикатор деятельности власти, возможность государства платить
гражданам. Другого пока нет. Хаять легко, а вот реализовывать сложнее, я думаю вы со мной согласитесь
хотя бы в той ее части, что волшебную палочку еще не изобрели.

Перейти на