Вход на сайт
Пустъ всегда будет Путин.
16429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maik4 25.07.11 07:10
В ответ на:
С Ю.Болдыревым знаком лично правда не так близко.
Из его рук получил в подарок книгу о коррупции в России образца 90х. Называется
"Ложка дегтя, в бочке с медом" считаю его порядочным человеком и многие
вещи которые он знает есть истина. Однако то, что вы говорите к нему отношение не имеет.
В его речи были слова - да возможно могло иметь место. И то в каком контексте? В вопросе
к г-же Марине Салье. Давайте вспомним период когда это было сказано? Да, на кануне выборов.
Не улавливаете? Марина это человек который в данный момент ведет правозащитную деятельность
в России. И проводит курс излечения российских граждан от пост советского синдрома, так?
А значит свое существование она поддерживает за счет чего? Зарплаты, пенсии? Ее площадка
Эхо Москвы, Радио свобода, канал RTVi. Вам это не о чем не говорит? А мне говорит, отрабатывает
гранты. Это было мое не объективное мнение.
С Ю.Болдыревым знаком лично правда не так близко.
Из его рук получил в подарок книгу о коррупции в России образца 90х. Называется
"Ложка дегтя, в бочке с медом" считаю его порядочным человеком и многие
вещи которые он знает есть истина. Однако то, что вы говорите к нему отношение не имеет.
В его речи были слова - да возможно могло иметь место. И то в каком контексте? В вопросе
к г-же Марине Салье. Давайте вспомним период когда это было сказано? Да, на кануне выборов.
Не улавливаете? Марина это человек который в данный момент ведет правозащитную деятельность
в России. И проводит курс излечения российских граждан от пост советского синдрома, так?
А значит свое существование она поддерживает за счет чего? Зарплаты, пенсии? Ее площадка
Эхо Москвы, Радио свобода, канал RTVi. Вам это не о чем не говорит? А мне говорит, отрабатывает
гранты. Это было мое не объективное мнение.
Болдырева давно нет в живых. Салье уж десять лет никакой правозащитной деятельности не ведет.
Вы бригадный что-ли?