Вход на сайт
Аспекты проституции
2982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 02.07.04 15:35
Одобрямс
. Особенно про мороженную рыбу сильно сказано. Думаю наши "моралисты" (если они одолеют Ваш постинг), вряд ли с Вами согласятся. Они, наверное, дочерей своих, не то что рыбу продавать, на заклание скорее пошлют, чем дадут им "пасть".
А Вы сравниваете это "грязное дело" с почетной профессией вахтера. 
Растеклись Вы, однако, мыслью по древу, боюсь недочитает большинство. А жаль, вс╦ ведь верно и доступно сказано. Можно я Вас порекламирую, совершенно бескорыстно? Рекомендую всем, кто пропустил, вернутся и прочесть длинюющий, но интересный ответ Постдока.
Меня вот еще один аспект занимает. Интересно, отдают себе отчет все, воздевшие перст, в том, что они чрезмерно сакрализуют гениталии?
Ну чем, скажите, руки, ниги и другие
члены хуже? Спросите, у рабочего, который целый день вколачивал втулку в вытулку, не чувствует ли он себя, как будто его отымели? Или курьера, снашивающего ноги по чужим надобностям. А уж как себя чувствует переводчик, после ненормированного трудового дня, когда, несмотря на мозоль на языке, остался виноват в том, что компаньены не смогли договориться, я вам сама могу рассказать. Все мы так или иначе парода╦м свое здоровье и время на рынке труда.
Проституция явление сложное. Кого-то толкает на панель нищета, кого-то оказывается там просто не обнаружив ни к чему больше способностей. Есть, наверное, и такие, кому эта профессия нравится. Мне - нет, впрочем точно так же я бы не хотела каждый день мыть и стричь чужие волосы. Фиииии. Почему бы не заклеймить парикмахера. Грязным делом ведь занимается.
Вобщем, не понимаю, чего перстами то махать.
Проституция такое же безобидное дело, как брадобрейство.
и vice versa...
Растеклись Вы, однако, мыслью по древу, боюсь недочитает большинство. А жаль, вс╦ ведь верно и доступно сказано. Можно я Вас порекламирую, совершенно бескорыстно? Рекомендую всем, кто пропустил, вернутся и прочесть длинюющий, но интересный ответ Постдока.
Меня вот еще один аспект занимает. Интересно, отдают себе отчет все, воздевшие перст, в том, что они чрезмерно сакрализуют гениталии?
Проституция явление сложное. Кого-то толкает на панель нищета, кого-то оказывается там просто не обнаружив ни к чему больше способностей. Есть, наверное, и такие, кому эта профессия нравится. Мне - нет, впрочем точно так же я бы не хотела каждый день мыть и стричь чужие волосы. Фиииии. Почему бы не заклеймить парикмахера. Грязным делом ведь занимается.
Вобщем, не понимаю, чего перстами то махать.
и vice versa...
и vice versa...