Deutsch

Если я хочу банан.

24.07.11 19:24
Re: Если я хочу банан.

mignon коренной житель
в ответ kurban04 23.07.11 20:25
В ответ на:
Так вот, уважаемые антиамериканцы, подумайте, зачем Америке головная боль если и так все и всё ей на тарелочке несут и с радостью на зелёную бумагу меняют?
А когда подумаете, подумайте ещё раз, а может есть такие, у кого денег нет, а бананов хочется..

А не-анти-американцам высказываться можно?
Вопрос таит в себе ответ, исторической закономерности (в большинстве случаев): " есть такие, у кого денег нет, а бананов хочется", и поэтому...
"зачем Америке головная боль если и так все и всё ей на тарелочке несут и с радостью на зелёную бумагу меняют" потомуЧтО: "Я ведь могу заниматься чем угодно, меня не интересует удобрение для бананов и танки для их охраны, я просто заработаю денег, куплю банан и съем его.
А теперь про Америку. Лучше всего и лучше всех в мире умеет Америка зарабатывать деньги. "
Она еще много чего лучше других имеет, потомуЧтО устроила у себя современный Рим: умеешь? умеешь хорошо? умеешь лучше других? будь гражданином Рима. Одним словом все просто, практично и обоюдно приятно.
Продуктивности в том никакой, когда не умеешь, а огорчаешься за это на других. Продуктивности во-первых для неумеющего, тем кто умеет, им то от этого...
Отсюда и получается картинка: тузик на цепи сцикает на забор, который до этого грыз и царапал. К сожалению тузик не всегда понимает (или забывает), что забор, это не Америка хитрых котов.

Перейти на