Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 24.07.11 14:01
В ответ на:
Главное, что ОПЕК понимает. Снижает и всё, ссылок в инете море.
Главное, что ОПЕК понимает. Снижает и всё, ссылок в инете море.
Да нет, графики говорят что в рассматриваемые годы всё больше поднимал. И таблица в вики говорит что возможности добычи немногим превышает саму добычу... Даже не знаю кому теперь верить...
В ответ на:
Потому что это стратегические запасы. Но недавняя угроза открыть запасы моментально привела к падению цены.
Потому что это стратегические запасы. Но недавняя угроза открыть запасы моментально привела к падению цены.
Я вообще-то имел в виду коммерческие запасы (коль речь идёт о краткосрочных перебоях из одной страны).
В ответ на:
Пропагандистская ерунда. Никто не заставит Газпром или Лукойл добывать нефть.
Пропагандистская ерунда. Никто не заставит Газпром или Лукойл добывать нефть.
Зато бородатые дядьки с калашами и взрывчаткой могут заставить её не добывать. Вернее могли бы, без западных армий в Ираке. Это пропагандистская ерунда?
В ответ на:
Никаких нефтяных преференций никакое США не имеет, если нефть пренадлежит иностранной частной компании.
Никаких нефтяных преференций никакое США не имеет, если нефть пренадлежит иностранной частной компании.
Даже если и принадлежит или будет принадлежать, от принудительной национализации это не спасёт в случае чего. Или хотите рассказать про самостоятельное иракское руководство, никак независимое от Вашингтона?