Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 24.07.11 12:58
В ответ на:
Нет, это видимо слишком сложно для меня. Я не понимаю почему моментальному увеличению предложению нефти противодействует ОПЕК,
Нет, это видимо слишком сложно для меня. Я не понимаю почему моментальному увеличению предложению нефти противодействует ОПЕК,
Когда то, я работала в ГОСНАБЕ, было такое понятие разнарядка, это документ с посредником, то есть ГОСНАБОМ,
о поставке в течение года с разбивкой поквартально, оформление документов на ….за пол года до начала
расчетного года, календарного.
Думаю здесь, приблизительно таже хохмачка, не буквальная конечно, но принцип тот же, договор дороже денег.
В ответ на:
Ну, причин может быть много. Если американофобы заявят, что одной из причин являются преференции от политического контроля США над нефтедобывающим государством, или одной из причин являются чьи-то частные интересы погреть руки на предсказуемом небольшом повышении цены на нефть во время вооружённого свержения режима - то возразить этому имхо крайне трудно.
Ну, причин может быть много. Если американофобы заявят, что одной из причин являются преференции от политического контроля США над нефтедобывающим государством, или одной из причин являются чьи-то частные интересы погреть руки на предсказуемом небольшом повышении цены на нефть во время вооружённого свержения режима - то возразить этому имхо крайне трудно.
Правильно…, мы с вами договорились, есть документ, а все что не вошло в наш с вами ….., ваши проблемы