Deutsch

Премьер России - вновь в центре скандалов.

24.07.11 12:51
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

DVS коренной житель
DVS
в ответ nblens 24.07.11 12:16
Мое сообщение нр. 191: "В кураториуме на тот момент 17 человек. Можете проверить на сайте Квадриги, там 15 + 2 выбыли." Т.е источник инфы был мною указан сразу. А это уже не может быть по определению дезинформацией и уж подавно ложью или подтасовкой, в чем Вы попытались меня обвинить. История с Квадригой поганенькая, но сказать очевидное вслух у Вас не хватает сил. Проще о "недостойном" Путине и "достойном" Эрдогане. Не нужно говорить в третьем лице множественного числа и выступать "от имени и по поручению". Возможно, это наследие прошлого с его партсобраниями. Тут я специально для Вас напишу ИМХО. (Кстати, очень часто употребляю это сочетание.) Проще когда каждый за себя. А Ваше личное мнение я по-прежнему, как и написал, считаю железобетонным, ибо по каким-то загадочным причинам в любом споре Вам органически тяжело признать какие-либо ошибки или неправоту того, что называется глобальным словом "Запад". Налицо идеализация зап. права, демократии, устоев общества и отношений в нем, что также характерно выходцам из СССР. И тут все ИМХО.

Перейти на