Вход на сайт
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 24.07.11 12:01
Вы неоднократно пытались представить меня эким поборником сов. системы, сталинистом, большевиком и фанатом КПСС. Вам было бы так проще и понятнее. Но не получалось. И не получится в дальнейшем. Аргументированно возражать у Вас не выходит. Бывает...
Вы невнимательно прочитали сообщение Игоря, на которое я отвечал. Он написал о "серёзных мировоззренческих вопросах и фундаментальных общечеловеческих ценностях". А не о "точке зрения". Ничего себе разница! Так что снова пальцем в небо.
В ответ на:
Человек не будет менять свои ценности, а точку зрения в процессе жизни под влиянием накопленного опыта и получения разносторонней информации, вполне может изменить.
Человек не будет менять свои ценности, а точку зрения в процессе жизни под влиянием накопленного опыта и получения разносторонней информации, вполне может изменить.
Вы невнимательно прочитали сообщение Игоря, на которое я отвечал. Он написал о "серёзных мировоззренческих вопросах и фундаментальных общечеловеческих ценностях". А не о "точке зрения". Ничего себе разница! Так что снова пальцем в небо.