Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 24.07.11 12:08, Последний раз изменено 24.07.11 12:20 (von Himmel)
В ответ на:
Вы наверное отстали от жизни, но именно нестабильность и есть первое и главное условие поднятия цены на нефть. Но её предложение никак не уменьшилось, наоборот, освободившуюся нишу стремились моментально занять другие.
Вы наверное отстали от жизни, но именно нестабильность и есть первое и главное условие поднятия цены на нефть. Но её предложение никак не уменьшилось, наоборот, освободившуюся нишу стремились моментально занять другие.
Эти два предложения экономически противоречат друг-другу.
В ответ на:
Но не принципиально. Победить экономически можно, производя дешевле и лучше. Но это лишь надводная часть айсберга. Основная "валюта" США- интеллектуальная собственность.
А тут отрыв настолько велик, что никто, никак и наверное и никогда и близко не составит ей конкуренцию.
Но не принципиально. Победить экономически можно, производя дешевле и лучше. Но это лишь надводная часть айсберга. Основная "валюта" США- интеллектуальная собственность.
А тут отрыв настолько велик, что никто, никак и наверное и никогда и близко не составит ей конкуренцию.
Да причём тут это... Я веду речь, что за нефтедоллары всякие саддамы стремятся и сами вооружиться, и финансировать антиамериканских боевиков за пределами своих границ. И торговать с подобными саддамами Штатам неудобно именно по этой причине. Вы же почему-то сводите разговор к экономическим возможностям США.