Deutsch

Премьер России - вновь в центре скандалов.

24.07.11 12:16
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 24.07.11 11:56
В ответ на:
В данном случае я сразу же указал источник своей информации - сайт Квадриги. Оппоненту нечего было сказать по теме, вот и "приходилось" цепляться к мелочам, делая из мухи слона. Знакомый способ.

И что дал этот сайт с 15 фамилиями? Вы, благодаря Вашему железобетонному мнению, утверждали, что вышло всего 2, а значит было всего 17. Хоть это и мелочь, но дезинформация, основанная на Вашей уверенности в непроверенных фактах.
Так почему я должна Вам верить в других дискуссиях, если Вы постите неверную информацию в этой? Мнение по теме другие оппоненты (я в том числе - Вы его ещё "железобетонным" назвали, забыли?) Вам тоже высказали, и его Вы и ринулись опровергать Вашими незатейливыми подсчётами. А тут Вы опять всё переворачиваете и утверждаете, что по теме Вам никто не возразил? Вас уже не раз уличали здесь в подтасовке фактов и дезинформации, переводе темы в другое русло, чтобы не признавать существенные ошибки и заблуждения. Прав Игорь - мелочи, основанные на очевидных фактах, Вы ещё признаёте, но не более. "Знакомый способ" (с)
Хотите считаться достойным оппонентом, формируйте своё мнение на проверенной информации. Или почаще добавляйте ИМХО, так честнее будет.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на