русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

24.07.11 12:14
Re: Если я хочу банан.

Maskvachka местный житель
Maskvachka
in Antwort kurban04 24.07.11 09:57

[/цитата]Допустим наступил на американскую мозоль какой-нибудь местный царёк, назвал Обаму лилибамой или ещё что-нибудь. Я отнюдь не исключаю, что этого недостаточно чтобы пару авианосцев не подъехали и не объяснили на доступном авианосцам языке, что так поступать нехорошо.
Царёк то поймёт и заткнётся ( если будет после обьяснения чем затыкать собственную задницу), но американофобу уже сам факт обьяснения является доказательством алчности, а не самолюбия.
А всё потому, что американофоб сам бы ни в жисть, а только за деньги. А раз так у него причинно-следственная связь функционирует, он её только так и проецирует.[цитата]
Очень много образности, я понимаю, что есть, зависло ощущение нарождение чего то …, и экономического
в том числе, все понимают, что долг, не может по определению быть эфемерен, но тем немение Америке
не хватает и она допечатывает, а что делать с ростовщиком, доставщиками их так много, и они включены
в обмен зеленными бумажками между собой и еще и еще ………… Что же касательно дымовых завес
и приведению ручных компаний к стратегическим ресурсам тоже…., невозможно быть убедительным
миротворцем при откровенном грабеже, если есть, кто верит во весь этот бред с экспортом демократических
преобразований то это как раз именно те компании, допущенные к грабежу природных ресурсов этих
стран.
« ….Факир был пьян и фокус не удался …» если серьезно рефлексировать на их причинно следственную,
можно умом тронутся ( перспектива) разбираться чего больше алчности или самолюбия, а не один ли…
вы правы в том, что без хорошей войнушки здесь не как рамс не разрулишь, проблема лишь в том,
что как долго будет затяжной прыжок с заимствованиями и на кого падет немилость, кто ??? будит
крайнем.

Sprung zu