Deutsch

Премьер России - вновь в центре скандалов.

24.07.11 11:56
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 24.07.11 07:30
В ответ на:
100% справедливое мнение.

Рад схожести наших позиций в этом вопросе.
В ответ на:
Признать ошибку в цифрах и и малозначительных фактах - да, согласен. Для Вас это действительно не проблема

Для некоторых участников ДК - это проблема. Такое было уже не раз: им и ссылки, и книжки, и факты, а они уперлись как белорусские партизаны. Или просто уходят по-английски, "забыв" признать правоту оппонента. В данном случае я сразу же указал источник своей информации - сайт Квадриги. Оппоненту нечего было сказать по теме, вот и "приходилось" цепляться к мелочам, делая из мухи слона. Знакомый способ.
В ответ на:
Но когда дело касается серёзных мировоззренческих вопросов и фундаментальных общечеловеческих ценностей - тут уж Вы будете стоять до последнего солдата, запечатлённого на Вашем аватаре!.

Полностью с Вами согласен. Не только соглашусь, но и считаю это правильным. Мой дед и мой отец называли это "стержнем" в человеке. Если человек будет менять свои ценности и мировоззрение как перчатки, то его иначе чем аморфной амебой назвать нельзя. Поколению наших предков в этом отношении было сложнее. Если моральный "фундамент" можно было ИМХО сохранять во все времена, то с "политикой" в условиях ваккуума информации было сложнее. Когда думаешь, что царь-батюшка безгрешный, а потом узнаешь про Кровавое воскресенье и Распутина, когда веришь в величие тов. Сталина, а потом узнаешь про репрессии - это сложная ломка сознания. Мне в этом отношении проще, я сформировался как личность в период максимального допуска к различным источникам информации. Поэтому мог оценить, выбрать и сделать выводы. Поэтому могу защищать свои представления, по мере сил.

Перейти на