русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

24.07.11 11:32
Re: Если я хочу банан.

zanudaa знакомое лицо
zanudaa
in Antwort kurban04 24.07.11 10:53, Zuletzt geändert 24.07.11 11:41 (zanudaa)
В ответ на:
И не поминайте к месту и не к месту модераторов - это слишком похоже на желание получить БАН, а затем этим бравировать- мол я бы победил, если бы не ...
Забудьте об их существовании, просто совет.
Да больно уж приёмы дискуссии идентичные. Не из одного ли источника навыки?
Кроме того дышу я неровно к ней, правда заочно и без всякой надежды на взаимность.
За совет спасибо. Принимаю к сведению не поминать всуе.
В ответ на:
Американофобия не предполагает ненависть к американцам, а лишь ненависть к той экономической и политической модели общества, которую Америка предлагает.
Вы не поверите, но далеко не ВСЕ американцы принимают ту "экономическую и политическую модель общества". Увы, при демократии(?) мнение американцев, мнение здоровой части общества ничто перед мнением финансовах мошенников.
Даже мнение собственного президента. В лучшем случае импичмент, в худшем пуля в лоб. Поэтому ссылки на Обаму и иных политиков как говорится не катят.
Что им позволено, то они и озвучат и сделают.
Несогласные, имеющие своё отличное от финансовых мошенников мнение попросту убираются ... тем или иным способом, либо тихо-мирно, либо с шумом-"фейерверками".
Я лично отождествляю общество НЕ с мошенниками и бандитами, а со здоровой её частью. Посему американофоб прежде всего тот, кто вызывает своими ДЕЙСТВИЯМИ негативную реакцию остальной части мира, кто создаёт негативное представление об этом обществе и тот кто всячески оправдывает сих, с позволения сказать, деятелей.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Sprung zu