Login
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 24.07.11 09:45
В ответ на:
Странно однако, что бедный Обама воюет не с "Мошеннической Компанией",
Поинтересуйтесь на досуге как кончил путь бренный Д. Кеннеди и его братья. Странно однако, что бедный Обама воюет не с "Мошеннической Компанией",
А всего то, обмолвился, что ДОЛЛАР надо вывести из-под контроля частных мошенников и сделать эмиссию оного ГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Обама жить хочет сам и своим родным не желает судьбы клана Кеннеди, и уж тем более Саддама.
И держатся зелёные долговые обязательства частных мошенников - ФРС, давно уже не на золоте (они банально похе..-х-хоронили Бреттон-Вудские соглашения, "кинули" остальной мир), и даже не на американских товарах, (их попросту нет столько, подтверждением чему служат последние "дискуссии" об увеличении долга) а на, как Вы совершенно верно замерили, "танках" сиречь авианосных соединениях, вкупе с ракетами и бомбами - самых что ни на есть истинных "демократических ценностях".
Это секрет Полишинеля, поэтому и говорю, что Вы ... л-л-лукавите.
В ответ на:
Вот видите, а Вы про пустые зелёные бумажки писали. Значит стоят, всё таки.
Это вовсе не про зелёные долговые обязательства частных мошенников - ФРС написано было. Вот видите, а Вы про пустые зелёные бумажки писали. Значит стоят, всё таки.
Передёргиваете маленько. Зачем Вы так? Люди то читать умеют.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.