Deutsch

Если я хочу банан.

24.07.11 09:57
Re: Если я хочу банан.

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Maskvachka 24.07.11 09:43, Последний раз изменено 24.07.11 10:09 (kurban04)
В ответ на:
да есть страны готовые и не за зеленные, но и не за красивые
И кто им мешает воплотить эту готовность в жизнь? США?
Я конечно понимаю, что любую глупость ( а Америка также творит их немало) можно подогнать под отказ продать бананы за зелёные, но опять же возвращаемся к тому, что я в этом ветке красной линией провожу: нерационально.
Окей, не хотите Вы за бананы доллары, а мы не хотим за наш виндовс Ваши бананы, только доллары берём.
Это только первый, элементарный пример. А ведь есть масса экононмических рычагов как заставить нежелающих торговать за доллары сделать это - причём совершенно без применения силы.
Но тут есть проблема.
Допустим наступил на американскую мозоль какой-нибудь местный царёк, назвал Обаму лилибамой или ещё что-нибудь. Я отнюдь не исключаю, что этого недостаточно чтобы пару авианосцев не подъехали и не объяснили на доступном авианосцам языке, что так поступать нехорошо.
Царёк то поймёт и заткнётся ( если будет после обьяснения чем затыкать собственную задницу), но американофобу уже сам факт обьяснения является доказательством алчности, а не самолюбия.
А всё потому, что американофоб сам бы ни в жисть, а только за деньги. А раз так у него причинно-следственная связь функционирует, он её только так и проецирует.

Перейти на