Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ zanudaa 24.07.11 09:13
В ответ на:
1. Выпуск "расписок" регулирует государство (не всегда оптимально, но это тема отдельной дискуссии).
И только зелёные расписки, (выделяю специально для Вас), ЧАСТНОЙ мошеннической компании ФРС неподконтрольны НИКАКОМУ государству.
Странно однако, что бедный Обама воюет не с "Мошеннической Компанией", а с собственным Сенатом, пытаясь хоть как то выклянчить денег.1. Выпуск "расписок" регулирует государство (не всегда оптимально, но это тема отдельной дискуссии).
И только зелёные расписки, (выделяю специально для Вас), ЧАСТНОЙ мошеннической компании ФРС неподконтрольны НИКАКОМУ государству.
Впрочем я предугадываю Ваш ответ про закулису и спектакль для плебса, а так как конспирология меня не интересует, просто советую Вам чего нибудь почитать про финансовую систему США, кроме американофобских глупостей. Да и тема про ФРС была совсем недавно, это я помню, в отличие от..
В ответ на:
За многими долговые расписками стоят реальные ценности
Вот видите, а Вы про пустые зелёные бумажки писали. Значит стоят, всё таки. За многими долговые расписками стоят реальные ценности
В
ответ на:
То приплывут, прилетят как Вы выражаетесь "танки" и объяснят продавцам всю их неправоту,
Может и приплывут, но сначала должны целесообразные средства кончиться, а пока этого не произошло плыть совершенно незачем.То приплывут, прилетят как Вы выражаетесь "танки" и объяснят продавцам всю их неправоту,
Если конечно не считать, что США - клинические идиоты.
В ответ на:
Ваши "аргументы" выглядят, мягко выражаясь ... несколько л-л-лукавыми и неубедительными.
Ваши "аргументы" выглядят, мягко выражаясь ... несколько л-л-лукавыми и неубедительными.
Я пишу просто и понятно. Но почему то у Вас не получается опровергнуть, а написать, что "неубедительно" ничего не стоит. Вот допустим ( допустим) разгромил Вас оппонент в пух и прах, Вам сказать нечего, кроме как "неубедительно". Ну говорите далее..