русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Если я хочу банан.

24.07.11 09:13
Re: Если я хочу банан.

zanudaa знакомое лицо
zanudaa
in Antwort kurban04 24.07.11 08:21
В ответ на:
Все деньги в мире- это ничто иное как долговые расписки.
Не все.
1. Выпуск "расписок" регулирует государство (не всегда оптимально, но это тема отдельной дискуссии).
И только зелёные расписки, (выделяю специально для Вас), ЧАСТНОЙ мошеннической компании ФРС неподконтрольны НИКАКОМУ государству.
2. За многими долговые расписками стоят реальные ценности (те же пошитые в Китае штаны, выкачанная в России нефть или выращенные в Бразилии бананы, за некоторами, как Вы тонко подметили ... "танки", сиречь авианосцы, штурмовики-бомбардировщики, ракеты, "томагавки" и прочие демократические ценности.
В ответ на:
То есть есть в мире таккие продавцы бананов, которым доллары не нужны ...
То приплывут, прилетят как Вы выражаетесь "танки" и объяснят продавцам всю их неправоту, расхерачат всё к ... чертям собачьим, поубивают туеву хучу народу, лидеров показательно повесят как бывшего своего подельника Саддама или спалят как Чаушеску с женой, демократизируют одним словом.
Кстати не поясните, на фига мертвецам "демократия" и ... зелёные долговые расписки частной мошеннической конторы ФРС???
Да Вы всё это прекрасно и сами знаете, поэтому Ваши "аргументы" выглядят, мягко выражаясь ... несколько л-л-лукавыми и неубедительными.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Sprung zu