Вход на сайт
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 23.07.11 20:25
В ответ на:
Конечно и с танком за бананом могла бы поехать
Ва таки не поверите, но ... танки плохо плавают, особенно через океан.Конечно и с танком за бананом могла бы поехать
Посему у Америки и популярны авианосцы, самолёты, ракеты и прочие "томагавки" несущие демократию во все уголки мира.
ДЕНЕГ же у Америки попросту НЕТ!!!
Есть зелёные долговые расписки частной мошеннической компании под названием ФРС. Имён хозяев которой называть не буду (имена можно найти в интернете, слава богу невозможно послать весь интернет в баню), а то г. модераторин реагирует неадекватно, сначала ставя знак равенства между мошенниками и ... ВСЕМИ семитами
И заметьте ни один "зелёный человечек" даже не грозит пальчиком г. модераторин, наверное полностью согласные с её мнением, обо всех СЕМИТАХ.
Ну да фиг с ней с г. модераторин, вернёмся к нашим бар... э-э-э простите баНанам.
Открою для Вас страшный секрет Полишинеля, ... именно "танков", в первую очередь авианосцев, самолётов, ракет и прочих "томагавков" у Америки больше чем у всех остальных стран вместе взятых и "путешествуют" они по всему миру помогая менять зелёные долговые расписки мошенников из ФРС на ... ВСЁ, в том числе и любимые Вами бананы.
Тот же кто проявляет строптивость и не хочет отдавать свои "бананы" за зелёные долговые расписки мошенников из ФРС кончают показательно плохо, в назидание другим. Хоть то Саддам Хуссейн, хоть сам президент той самой Америки ...
Кеннеди даже не попробовал, а только заикнулся о намерении осадить немного мошенников из ФРС , так его не просто банально пристрелили, а "зачистили" весь клан, наглядно продемонстрировав кто хозяин в доме. Прям как Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью" (с)
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.