Вход на сайт
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 23.07.11 19:51, Последний раз изменено 24.07.11 07:57 (*Igor P.)
В ответ на:
Для меня Эрдоган - исламист и человек, который по его же собственным словам, использует "поезд демократии" только для "путешествия" до конечной станции. Под этим он наверняка имеет в виду членство в ЕС. Это некрасиво.
Для меня Эрдоган - исламист и человек, который по его же собственным словам, использует "поезд демократии" только для "путешествия" до конечной станции. Под этим он наверняка имеет в виду членство в ЕС. Это некрасиво.
100% справедливое мнение. Точно также Турция ведёт себя не только с ЕС, но и в отношениях с Израилем. К.Ататюрк переворачивается в гробу!
В ответ на:
Для меня признать ошибку - не проблема. Делаю это добровольно, сам на это указал, легко и упорства в непризнании ошибок не проявляю.
Для меня признать ошибку - не проблема. Делаю это добровольно, сам на это указал, легко и упорства в непризнании ошибок не проявляю.
Ой, не скажите!.. Признать ошибку в цифрах и и малозначительных фактах - да, согласен. Для Вас это действительно не проблема ("Три так три. Отлично, не два, а три. Согласен. Не 17, а 19. Тоже согласен."). Но когда дело касается серёзных мировоззренческих вопросов и фундаментальных общечеловеческих ценностей - тут уж Вы будете стоять до последнего солдата, запечатлённого на Вашем аватаре!..

P.S.
DVS, ничего личного!
Leopolis semper fidelis!