Login
Если я хочу банан.
9836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Germanicus 23.07.11 21:07
В ответ на:
Можно ещё "освободить" кого-нить подчистую, а потом дать ему взаймы из того, что ты у него отнял и вечный банан тебе обеспечен.
Можно ещё "освободить" кого-нить подчистую, а потом дать ему взаймы из того, что ты у него отнял и вечный банан тебе обеспечен.
Можно ещё запустить на Марс блондинок, подарить владельцам бананов бинокли хорошие, а пока они на Марс пялятся, быстренько все бананы под себя подмять.
Вариантов добыть банан - множество.
Но я говорю о целесообразности. Заработать и купить- ничего более целесообразного в жизни не бывает.
А зарабатывать американцы умеют, тем более что их денюжку любой банановладелец с радость и удовольствием примет.
В ответ на:
или вот, ещё; можно внушить кому-нить чувство вечной вины и не то, что банан, а целую подводную лодку с него получить, а то и две.
или вот, ещё; можно внушить кому-нить чувство вечной вины и не то, что банан, а целую подводную лодку с него получить, а то и две.
Ну про подводную лодку я весьма доходчиво расписал и Витнесс тоже постарался - а что не понятно, то тут звыняйте. Аргументов, кроме " ну скока можно нам виноватыми быть" не обнаружено.