Deutsch

Аспекты проституции

02.07.04 15:41
Re: Аспекты проституции

Schachspiler старожил
в ответ olya.de 02.07.04 15:07
"Хорошо - замените слово "человечество" на слово "общество". Возможно, "в дальних уголках" человечества есть и определенные общества, разделяющие Ваш взгляд на мораль."
---------------------------------------------------------------------------------------
Можно из этого сделать вывод о том, что Вы уверенны в прогрессивности, правильности и т.п. именно Ваших взглядов?
Видимо так, если для моих Вы оставляете лишь ╚дальние уголки╩ человечества?
Вы знаете, что мне приходит в голову, когда я встречаю людей, ратующих за опускание планки морали? Что они уже переступили эту мораль и теперь пытаются убедить прежде всего себя самих, что нормы морали должны быть занижены.
"Но даже если их нет - это ведь не важно, правда ? Вы-то свои представления не изменили бы, даже если бы знали, что Вы единственный, кто их разделяет, не так ли ?"
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что за пессимистическое предположение - что их нет...
Как раз я прекрасно знаю, что есть множество людей, не желающих опускать свою моральную планку.
Но, Вы можете не беспокоиться - я Вам свою мораль не навязываю, я просто дистанцируюсь от вашей морали.

Перейти на