Deutsch

Не все мы плохи!

02.07.04 14:50
Re: Не все мы плохи!

Schachspiler старожил
"Если безногий инвалид вынужден и может смириться с тем, что он никогда не станет ни спринтером, ни стайером, то почему бы и почему бы и инвалидам в сексуальной или психически-сексуальной сфере не осознать свою ущербность?"
"Странное сравнение. Безногий хочет, но не может. Гомосексуалист может, но не хочет."
"Поэтому не надо делать мировой трагедии из-за неосуществимости сексуальных извращений."
"О какой неосуществимости в случае гомосексуалистов идет речь?"
------------------------------------------------------------------------------------------
Прежде чем вступать в дискуссию следовало бы ознакомиться о ч╦м ид╦т речь.
Здесь я возражал оппоненту, который как раз жалел гомосексуалистов по поводу невозможности их секса с женщиной, поскольку они могут возбуждаться лишь на однополого субъекта.
Если бы воспринимали смысл полемики, а не просто поверхностно выхватывали отдельные фразы, то вместо этих вопросов задали бы более интересные и умные.
"Без цели иметь совместное потомство, получается не семья, а фарс! С равным успехом могут претендовать на брак зоофилы и некрофилы."
"... а также все гетеросексуалы, которые не хотят или не могут рожать детей. И если у мужчины/женщины в браке обнаруживается невозможность иметь потомство, то им, судя по Вашим словам, следует немедленно развестись, дабы г-н Шахматист не посчитал их брак фарсом."
------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу этого выпада можно сказать как и выше. Я подробно объяснил это два раза и нет никакого желания объяснять третий раз.
Подобные ситуации с поверхностной реакцией на отдельные фразы и с неспособностью понять о ч╦м ид╦т речь бывали и раньше:
Так с проблемы возможности радиоизлучения мозга на звуковых частотах Вас ╚занесло╩ на уникальные сверхмощные заполярные радиостанции и далее на излучение галактик. Что означало перевести дискуссию на уровень названий.
Если Вы обладаете не слишком плохой памятью, то возможно вспомните, что как-то мы обсуждали - как правильно учиться в школе - стараться вс╦ понимать, или запоминать. Вы были сторонник того, что понимание не эффективно и у зубрил лучше оценки и лучше шансы на дальнейшее продолжение уч╦бы.
Я об этом периодически вспоминаю, когда сталкиваюсь с очередным случаем Вашей неспособности понять сказанное целиком, с преклонением с общепринятым официальным мнением, с доверчивостью к различным статейкам о телепортации и т.п.
╚Красота - это высшая целесообразность╩
"Хотелось бы узнать Вашу оценку красоты
1) бюста Нефертити
2) атомной бомбы"

-------------------------------------------------------------------------------------------
Для продолжения дискуссии на эту тему к Вам предъявляется требование высказывать сво╦ мнение.
Я сво╦ мнение о понятии красоты не только высказал, но проиллюстрировал примерами из более знакомых мне областей техники и шахмат.
Следующий свой ход я готов сделать в ответ на Ваш.
Итак, дайте Ваше определение красоты и подтвердите примерами.
Иначе, я рассматриваю все Ваши проявления не как желание вести дискуссию, а несколько иначе...

Перейти на