Login
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Alkor- местный житель
in Antwort nogard 02.07.04 13:39
>Вошваляют?! позвольте, с какой интересно целью??
1.Оправдать свою порочност:
2.Быть на модной волне либерализма в его крайних проявлениях.
>господа, может у вас личные проблемы возникли с голубыми там, или лесби или ещк╦ с кем-то? дети ваши вдруг гомонаклонности показывать начали?
Славу богу у двоих моих взрослых сыновей подруги женского рода.
А если бы постигло такое нес´частье, пришлось бы свыкнуться как прывыкаеш к запаху своих испражнений.
Но не стал бы об этом деманстративно об"являть и восхвалять однополую любовь. Также как безногому от рождения инвалиду не принато, да и ему и в голову то не взбред╦т восхвалять безногое существование и призывать други попробовать передвигаться только с помощью рук.

>а вы - сторонники активного воздействия на чем-то мешающие вам факторы. только чем они вам мешают, вот в ч╦м вопрос?
Нет, я не сторонник активного вмешательства в сексуальную сферу людей, до тех пор пока это не становиця насилием в виде пропоганды и воспитания однополой любви.
1.Мешают они мне через нормальную физиологическую и духовную брезгливость.
2. Демонстрацией и восхвалением однополой любви.
3.Своими приставаниями, как пасивных так и активных гомпсеков.
Что в мо╦м понятии унижает мо╦ Человеческое достоинство.
1.Оправдать свою порочност:
2.Быть на модной волне либерализма в его крайних проявлениях.
>господа, может у вас личные проблемы возникли с голубыми там, или лесби или ещк╦ с кем-то? дети ваши вдруг гомонаклонности показывать начали?
Славу богу у двоих моих взрослых сыновей подруги женского рода.
А если бы постигло такое нес´частье, пришлось бы свыкнуться как прывыкаеш к запаху своих испражнений.
Но не стал бы об этом деманстративно об"являть и восхвалять однополую любовь. Также как безногому от рождения инвалиду не принато, да и ему и в голову то не взбред╦т восхвалять безногое существование и призывать други попробовать передвигаться только с помощью рук.
>а вы - сторонники активного воздействия на чем-то мешающие вам факторы. только чем они вам мешают, вот в ч╦м вопрос?
Нет, я не сторонник активного вмешательства в сексуальную сферу людей, до тех пор пока это не становиця насилием в виде пропоганды и воспитания однополой любви.
1.Мешают они мне через нормальную физиологическую и духовную брезгливость.
2. Демонстрацией и восхвалением однополой любви.
3.Своими приставаниями, как пасивных так и активных гомпсеков.
Что в мо╦м понятии унижает мо╦ Человеческое достоинство.