Login
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 22.07.11 18:18
В ответ на:
Вот что для Вас главное.
Вот что для Вас главное.
Для меня главное, чтобы недостойный человек этой премии не получил. И путь был тоже легитимным. Выявили ошибку и исправили её. Всё в порядке.
Демагогию Вы разводите, добиваясь назвать Вам имена людей, подписавших письмо протеста. Для Вас главное узнать знакомые, громкие имена, а суть дела не важна, так как она расходится с Вашим железобетонным мнением.
В ответ на:
На официальном сайте Квадриги присутствуют фото 15 членов кураториума. Узнав из СМИ, что двое вышло, насчитал 17. При помощи арифметики. Вы нашли в ссылке, что членов кураториума на самом деле было 19, т.е. вышли не двое, а четверо. Я с радостью это признал. Сто пудов. Вы правы. И где же тут ложь? Что изменилось? Или 19 против четырех не такое же большинство, как 15 против двух?
На официальном сайте Квадриги присутствуют фото 15 членов кураториума. Узнав из СМИ, что двое вышло, насчитал 17. При помощи арифметики. Вы нашли в ссылке, что членов кураториума на самом деле было 19, т.е. вышли не двое, а четверо. Я с радостью это признал. Сто пудов. Вы правы. И где же тут ложь? Что изменилось? Или 19 против четырех не такое же большинство, как 15 против двух?
Вы руководствовались ложной информацией, что в кураториуме было 17 членов, это Вы и пытались внушить в дискуссии. Потом пришлось ошибку признать. Но "осадок-то остался" (с). Проверяйте информацию заранее, чтобы такие конфузы больше не выходили и Ваша репутация не подмачивалась.

И дело не в том, что большинство не вышло, а в том, что 4 вышли, а из оставшихся большинством было принято решение исправить ошибку и не присуждать премию недостойному.
Не делайте вид, что Вы не поняли, когда я уже писала это выше. Будем считать, что Вы просто не заметили.

If you can read this, thank your teacher.