русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Премьер России - вновь в центре скандалов.

22.07.11 18:35
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort DVS 22.07.11 18:18
В ответ на:
Вот что для Вас главное.

Для меня главное, чтобы недостойный человек этой премии не получил. И путь был тоже легитимным. Выявили ошибку и исправили её. Всё в порядке.
Демагогию Вы разводите, добиваясь назвать Вам имена людей, подписавших письмо протеста. Для Вас главное узнать знакомые, громкие имена, а суть дела не важна, так как она расходится с Вашим железобетонным мнением.
В ответ на:
На официальном сайте Квадриги присутствуют фото 15 членов кураториума. Узнав из СМИ, что двое вышло, насчитал 17. При помощи арифметики. Вы нашли в ссылке, что членов кураториума на самом деле было 19, т.е. вышли не двое, а четверо. Я с радостью это признал. Сто пудов. Вы правы. И где же тут ложь? Что изменилось? Или 19 против четырех не такое же большинство, как 15 против двух?

Вы руководствовались ложной информацией, что в кураториуме было 17 членов, это Вы и пытались внушить в дискуссии. Потом пришлось ошибку признать. Но "осадок-то остался" (с). Проверяйте информацию заранее, чтобы такие конфузы больше не выходили и Ваша репутация не подмачивалась. А то скоро Вам вообще тут никто верить не будет.
И дело не в том, что большинство не вышло, а в том, что 4 вышли, а из оставшихся большинством было принято решение исправить ошибку и не присуждать премию недостойному.
Не делайте вид, что Вы не поняли, когда я уже писала это выше. Будем считать, что Вы просто не заметили.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu