Deutsch

Премьер России - вновь в центре скандалов.

22.07.11 18:03
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 22.07.11 17:46
ДВС, если честно, меня совсем не интересуют факты из Вашей биографии, где и за что Вы получали премии. Так что увольте. И про Петю с Васей я читать не хочу - примитивные сравнения, Вы уж извините.
Путин премию не получит, что и требовалось доказать.
В ответ на:
Так просветите меня!

Зачем Вам эти имена? Что они кому-то дают?
Письмо должно было быть направлено в комитет Квадриги, на случай если он не изменит решение.
Комитет, руководствуясь здравым смыслом, решение пересмотрел. Письмо протеста было подписано, но, насколько я понимаю, необходимость в его направлении отпала, так как большое влияние произвели протесты премированных и членов кураториума. Эти имена Вам известны.
Что ещё нужно? Меня лично имена людей, подписавших письмо, не интересуют. Главное, что они есть и не боятся поднять голос, а это и есть общественное мнение Германии с чёткой гражданской позицией. Побольше бы таких, тогда и эрдоганы с карзаями премии получать не будут, несмотря на друзей Газпрома.
А Вы сейчас демагогию разводите, чтобы, не дай бог, не признать, что опять запостили ложную информацию. Или вычислениями количества членов кураториума Вы самостоятельно без СМИ занимались согласно Вашему железобетонному мнению?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на