Вход на сайт
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.07.11 10:37
В ответ на:
Во-первых, организаторы премии неоднократно заявляли, что к правозащитной сфере и вообще к внешнеполитической ситуации в стране данная премия не имеет ни малейшего отношения. В этом году она должна была вручаться в номинации leadership, т.е. за лидерские способности и авторитет на международной арене. Думаю, Вы не будете спорить с тем, что Путин - заметный политик в мире, был человеком года по версии Тайм, и он определяет многое в международной политике. Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека"
Во-первых, организаторы премии неоднократно заявляли, что к правозащитной сфере и вообще к внешнеполитической ситуации в стране данная премия не имеет ни малейшего отношения. В этом году она должна была вручаться в номинации leadership, т.е. за лидерские способности и авторитет на международной арене. Думаю, Вы не будете спорить с тем, что Путин - заметный политик в мире, был человеком года по версии Тайм, и он определяет многое в международной политике. Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека"
В отличие от вас,я считаю,что немецкие премии,вне зависимости от их направления,должны вручаться только деятелям с незапятнаной репутацией.Поэтому немецких,да и других западных премий недостойны любые авторитарные деятели с подмоченной репутаций.Как Путин,так и Эрдоган,Карзай и им подобные
В ответ на:
Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека".
Так что не нужно все сводить к этому доставшему уже вою по "правам человека".
Это для вас,для Путина и всех других антидемократически мыслящих людей, права человека- это пустой звук .А для демократически мыслящих-одна из важнейших составляющих демократического правового гос-ва.