Deutsch

ЗОНА власти - Беларусь

22.07.11 09:14
Re: ЗОНА власти - Беларусь

4кЧн коренной житель
в ответ Jannа 21.07.11 23:59
В ответ на:
были довольны жизнью в Белоруссии и значит руководством Лукашенко

Вовсе не "значит". Я жизнью в Белоруссии доволен, а руководством Лукашенко - нет. Представь, бывает и так. Это раз. Распиаренная поддержка Лукашенко населением - это миф масс-медиа. Когда он только шёл на первый срок, действительно было так, насколько я слышал( потому что сам в то время был далековато от Минска). А к "революционерам" моё отношение не лучше. Имею ввиду "оппозицию", которой всего навсего хочется власти. Молодые ребята же - это отдельная тема. Грустно немного. Они выросли при Лукашенко, и ничего другого просто не знают. Поэтому легко сказать, что вот, мол, батьку скинем, и сразу всё будет как в сказке. Мы-то знаем, проходили...И когда Союз разваливаали. говорили абсолютно то же самое...А молодёжи свойственно побунтовать, это нормально. Неглупый Черчилль как-то сказал ( может и не дословно, но примерно так): если человек в 18 не революционер, у него нет сердца, а если он революционер в 40, то у него нет мозгов...Лично я не знаю и пока не вижу никакой альтернативы тому, что сейчас творится. Должно поменяться что-то в сознании людей, в мозгах. Тогда начнёт меняться и окружающее...

Перейти на