Вход на сайт
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 21.07.11 21:31
Слышали мы о гулагах. И знаем. Это я к тому сказал, что "ужасный путинский режим" допускает удивительно полную свободу мнений касательно истор. вопросов. За госсчет. Тут и Федотов о реабилитации, и Караганов о Катыни, и Пивоваров о "извращениях" в виде сов. человека. И все они,заметьте, на госслужбе и никто им не мешает представлять свою трактовку истории, получая з/п от того самого режима в должностях деканов, директоров, ректоров, а то и работников кремлевского аппарата. Федотов советник президента РФ, Караганов декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ - ВШЭ, да еще и штатный консультант Совета безопасности РФ и член Совета по внешней политике МИД РФ, т.е. с допуском ко всем секретам. Пивоваров - директор ИНИОН РАН, одного из наиболее финансируемых исследовательских
НИИ гуманитарного направления. Я могу список полночи продолжать: Айвазова - главный научный сотрудник Института социологии РАН, Радзиховский в штате госгазеты нр. 1 "Росийская газета".... Хватит? И все они говорят о гулагах почище нас с Вами. Как это понимать?
А о работе комиссии ничего сказать не могу, не следил.

А о работе комиссии ничего сказать не могу, не следил.