русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗОНА власти - Беларусь

21.07.11 22:17
Re: ЗОНА власти - Беларусь

4кЧн коренной житель
in Antwort Jannа 21.07.11 09:13
Странный "диалог" получается, если ты обращаешься ко мне. Слепой с глухим лучше друг друга поймут. Если у вас с Алексом какие-то личные тёрки, то не надо это всё обрамлять видимостью дискуссии. Ты совершенно не слышишь, а точнее не хочешь понимать, о чём говорю я. У тебя какие-то другие цели. А ответ я держу только за свои слова. Никогда в жизни я не ходил ни на какие выборы и ходить не собираюсь. Я люблю свою страну и народ, я здесь живу, в конце концов. Но я не отождествляю это с властью. Мне не нравятся системы и структуры власти, выстроенные по модели толпо-элитарной иерархической системы. Причём не нравились никогда. И для меня нет разницы, лукашенко это или ещё какой-нибудь очередной пройдоха, будь он трижды "оппозиционер". Сейчас такая, вот, байда. Симпатизировать ей я не могу. Ну, не получается, не так устроен. Попробуй, если не врёшь и не понтуешься, просто вникнуть в суть того, о чём я говорю. Или забудь меня и воркуй дальше с Алексом. Нормального разговора, как вижу, не получается и не предвидится.

Sprung zu