русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Премьер России - вновь в центре скандалов.

21.07.11 20:41
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Что значит - не в свое дело? Эта "группа людей" - кураторы фонда. Это как раз их дело.

Вы подзабыли хронологию событий. 14.02 (да-да, это не описка, 14 февраля) кураториум большинством голосов и в соответствии с уставом фонда номинировал Путина на премию. Т.к. это не Оскар и конкуренции нет, номинирование - это де-факто вручение. В решении, по словами "Шпигеля", так было сказано: "Preis anbieten". Да, двое членов кураториума, Ёздемир и Вольфрум, на заседании отсутствовали. Впрочем, решение было правомочно и без них. Затем указанные господа выразили свой протест против выдвижения Путина. Один даже сказал, что его не поставили в известность. Причем первоначально "зеленый" не кричал громко, а лишь выразил Bedenken. Вот такие события произошли полгода назад. А уж потом, т.е. сейчас, возникло письмо с 260 подписантами (кстати, кроме 3-4 фамилий в инете других нет, искал до посинения), которые потребовали отозвать премию частного фонда . Думаю, Вы поверите мне на слово, что у фонда нет 260 кураторов. И вот у этого письма уже и пошли ребята на поводу. Должно быть стыдно. Поэтому я первым же своим сообщением в теме и написал: это не проблема Путина, это проблема "премиедателей".

Sprung zu