Вход на сайт
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 21.07.11 19:28
В ответ на:
когда я узнал о Путине, как и номинанте на премию "Квадригиа", и о том, что Гавел является обладателем этой же преми (про премию я узнал впервые), то я сказал товарищу, что я бы на месте Гавела отказался от премии и, как в воду глядел.
когда я узнал о Путине, как и номинанте на премию "Квадригиа", и о том, что Гавел является обладателем этой же преми (про премию я узнал впервые), то я сказал товарищу, что я бы на месте Гавела отказался от премии и, как в воду глядел.
Это прекрасно. И Вы имеете полное право сказать товарищу, что хотите. Даже рассказать про Путина матерный анекдот. Потому что Вы - частное лицо. И президентом страны, если не ошибаюсь, никогда не были. А Гавел - лицо публичное. Эти лица обязаны за словами следить. И тщательно их выбирать.
В ответ на:
В чём отличие Карзая и Эрдогана от Путина - они не представляются и они не преступники - про них всё известно, они есть то, что они и есть (как мне видется).
В чём отличие Карзая и Эрдогана от Путина - они не представляются и они не преступники - про них всё известно, они есть то, что они и есть (как мне видется).
Принимаю Ваше видение. Но не разделяю. Что значит "есть как есть"? Вот и Гитлер был таким, как был. И Сталин. Им тоже посмертно выстраиваться в очередь за Квадригой?
Что такое "они не представляются", не совсем ясно, но ладно. Впрочем, у меня для Вас вопрос. Вы считаете Путина преступником? Я Вас правильно понял? Если правильно, у меня еще один вопрос: Вы в Германии живете? Рискну предположить, что да. Если так, что спешу Вас просветить: в Германии не допускается называть человека преступником без решения суда. Даже на очень неприятные личности говорят "mutmaßlicher..."