Login
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kosmos550 21.07.11 15:30
В ответ на:
Да те самые, для немецкого посольства. Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Какие те самые - которые только для Вас понятные ?!! Здесь кто-то о списках писал?!!
Да те самые, для немецкого посольства. Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Какие те самые - которые только для Вас понятные ?!! Здесь кто-то о списках писал?!!
Да Вы не зацикливайтесь на списках, я же сказала, что про это мне не надо разжевывать. Вы разъясните про премию и ее связь с газом и "не только".
В ответ на:
Я дам примерную схему. Премия "Квадрига" была специально учреждена, чтобы когда-нибудь присудить ее Путину, а потом не дать, тем самым унизив его. С этой целью американцами был задействован Гавел, который по их заданию заранее!, еще до присуждения премии, обгадил Газпром и президента.
Не..-не специально))) - это Вы конечно завернули лишку
Я дам примерную схему. Премия "Квадрига" была специально учреждена, чтобы когда-нибудь присудить ее Путину, а потом не дать, тем самым унизив его. С этой целью американцами был задействован Гавел, который по их заданию заранее!, еще до присуждения премии, обгадил Газпром и президента.
Не..-не специально))) - это Вы конечно завернули лишку
Я понимаю, что с первого раза Вам трудно, так это ничего, я еще раз попробую. Я ничего не " заворачивала", дала примерную схему. Попытайтесь внятно и самостоятельно сформулировать, как и с чем премия связана.
В ответ на:
А - вообще - на правильном пути ...я рада - делаете успехи
А - вообще - на правильном пути ...я рада - делаете успехи
Сливаете? Или все-таки ответите про премию? Вы если не можете, скажите сразу, я не буду длить Ваш позор.