Login
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 15:11, Zuletzt geändert 21.07.11 15:31 (kosmos550)
В ответ на:
Да те самые, для немецкого посольства. Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Да те самые, для немецкого посольства. Вот это мне не надо разжевывать, все и так понятно.
Какие те самые - которые только для Вас понятные ?!! Здесь кто-то о списках писал?!!

В ответ на:
Я дам примерную схему. Премия "Квадрига" была специально учреждена, чтобы когда-нибудь присудить ее Путину, а потом не дать, тем самым унизив его. С этой целью американцами был задействован Гавел, который по их заданию заранее!, еще до присуждения премии, обгадил Газпром и президента.
Я дам примерную схему. Премия "Квадрига" была специально учреждена, чтобы когда-нибудь присудить ее Путину, а потом не дать, тем самым унизив его. С этой целью американцами был задействован Гавел, который по их заданию заранее!, еще до присуждения премии, обгадил Газпром и президента.
Не..-не специально))) - это Вы конечно завернули лишку

А - вообще - на правильном пути ...я рада - делаете успехи

Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als
zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.