русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пустъ всегда будет Путин.

21.07.11 15:12
Пустъ всегда будет Путин.

*Igor P. старожил
*Igor P.
in Antwort DVS 21.07.11 13:20, Zuletzt geändert 22.07.11 01:03 (*Igor P.)
В ответ на:
Снова обращу Ваше внимание, что мир не стоит на месте. Президентом Франции является человек с миграционным фоном. Отец Саркози родился в Будапеште и переехал жить во Францию только после войны. А Вы о народах....

Вы вместе с Вашим единомышленником Schachspilerом в очередной рез пытаетесь уличить меня в приверженности теории чистоты крови / рассы / нации в соответствии с размерами арийского черепа. В данном случае абсолютно неважно, где и когда родился Н.Саркози, и каким образом иммиграционный фон и венгерские корни уважаемого самейства Саркози влияют на мононациональность Франции и интересы французского народа, на страже которых стоит президент Франции. Я разве утверждаю, что государственным языком венгров теперь должен стать французский, или что Венгрия - исконно французская территория? Что Вы мне, блин, всё время шьёте?
Мир конечно же не стоит на месте. Но в этом самом подлунном мире есть вечные ченности, не подвластные течению времении, которое Вы высокопарно называете прогрессом, и есть преходящие. Для Вас высшая гуманистическая ценность - историческое развитие, для меня - мать с отцом, давшие мне жизнь. Вы всеръёз полагаете, что в скором будущем народы неизбежно станут "без Россий, без Латвий, жить единым человечьим общежитьем" (В.Маяковский, "Товарищу Нетте, пароходу и человеку"), я же считаю, что это идилия и заблуждение - ничего подобного не было и не будет никогда. Хотите при этом считать, что я - фашист, гитлеровец и "наци"? Ваше право, в конце-концов! Можете заявить на меня в полицию.

Leopolis semper fidelis!

Sprung zu