Deutsch

Пустъ всегда будет Путин.

21.07.11 14:27
Re: Пустъ всегда будет Путин.

Schachspiler патриот
в ответ DVS 21.07.11 13:20
В ответ на:
Такое впечатление, что Вы ведете беседу не с оппонентами, а сам с собой, точнее со своими представлениями о мире. Где Вы прочитали в моих словах о "похоронах" наций? Я лишь показал Вам, что в мире есть разные концепции, в том числе концепции, которые берутся на вооружение развитыми странами. В современном мире вопрос создания политической нации во многонациональных государствах - это вопрос выживания страны и общества, вопрос мира и спокойствия.

У меня тоже сложилось впечатление, что оппонент воспринимает лишь то, что соответствует, его вере, его "мантре".
Вся глубина их убеждений базируется на том, что "если телёнок родился в свинарнике - он всё равно вырастет коровой, а не свиньёй.
Эта "глубокая" мысль их так завораживает, что они применяют её исключительно к человеку во всех случаях.
Для меня отдельный интерес представляет - как может уживаться национализм с верой в бога?
Ведь в их представлении все люди произошли от Адама и Евы. В этом случае, даже если бы бог придумал им сдуру при создании разные национальности, то всё равно национальностей не могло бы быть больше двух.
Но чтобы бог был тоже националистом - об этом даже в Библии не упоминается.

Перейти на