Вход на сайт
Премьер России - вновь в центре скандалов.
6910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 21.07.11 06:56
В ответ на:
У Гавела ? Политика?
Именно.... -а шире.., ещё шире о этом понятии не пробовали думать ?!!!
У Гавела ? Политика?
Именно.... -а шире.., ещё шире о этом понятии не пробовали думать ?!!!
Гавел давно не занимает государственных постов, поэтому и говорить о какой-то проводимой им политике смехотворно. Хоть шире Вы об этом думайте, хоть уже.
В ответ на:
Мои кажущиеся отвага и выдержка порождены страхом — страхом перед собственной совестью, которая с такой охотой мучает меня за измену —
настоящую и мнимую."
Мои кажущиеся отвага и выдержка порождены страхом — страхом перед собственной совестью, которая с такой охотой мучает меня за измену —
настоящую и мнимую."
Очень симпатично. Но никакого отношения не имеет к Вашему заявлению о какой-то нынешней "политике", проводимой Гавелом.
В ответ на:
А то, что Гавел собирался от премии отказаться в случае присуждения ее Путину, совершенно логично.
КонЭчно
А то, что Гавел собирался от премии отказаться в случае присуждения ее Путину, совершенно логично.
КонЭчно
Это, собственно говоря, все, что Вы сказали по теме, о "Квадриге" то-бишь.
В ответ на:
Гавел давным-давно никакого отношения к политике не имеет, если Вы не в курсе. Он высказал свое частное мнение о поставках газа Европе. И произошло это задолго до скандала с "Квадригой", поэтому совершенно никак с темой не связано.
Дата стоит в моём исходном .17.06.2009 - специально для слепых ...
Гавел давным-давно никакого отношения к политике не имеет, если Вы не в курсе. Он высказал свое частное мнение о поставках газа Европе. И произошло это задолго до скандала с "Квадригой", поэтому совершенно никак с темой не связано.
Дата стоит в моём исходном .17.06.2009 - специально для слепых ...
Вот именно, для слепых.

В ответ на:
и ещё...попробуйте связать между собой вот эти два текста , хотя я понимаю ...для Вас это будет трудно :
и ещё...попробуйте связать между собой вот эти два текста , хотя я понимаю ...для Вас это будет трудно :
Мне трудно понять, какое отношение RWE и Газпром имеют к "Квадриге". У Вас наверняка есть какое-то тайное знание, но выразить Вы этого не можете по непонятной причине.

В ответ на:
Ознакомьтесь с темой и со всеми производными ...
Ознакомьтесь с темой и со всеми производными ...
А что такое производные темы?

В ответ на:
Вот тогда пожалуй - с Вами будет интересно .
Вот тогда пожалуй - с Вами будет интересно .
Уверяю, Вам никогда не будет со мной интересно. Вам интересно на уровне "Америке кирдык! - Ой, кирдык-кирдык." Для обмена подобными репликами есть вполне подходящие Вам персонажи.