русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Премьер России - вновь в центре скандалов.

21.07.11 06:56
Re: Премьер России - вновь в центре скандалов.

kosmos550 знакомое лицо
kosmos550
in Antwort Надежда_germanph 21.07.11 01:34, Zuletzt geändert 21.07.11 08:23 (kosmos550)
В ответ на:
У Гавела ? Политика?

Именно.... -а шире.., ещё шире о этом понятии не пробовали думать ?!!!
"Мои кажущиеся отвага и выдержка порождены страхом —
страхом перед собственной совестью,
которая с такой охотой мучает меня за измену —
настоящую и мнимую."
Вацлав Гавел
В ответ на:
А то, что Гавел собирался от премии отказаться в случае присуждения ее Путину, совершенно логично.

КонЭчно
В ответ на:
Гавел давным-давно никакого отношения к политике не имеет, если Вы не в курсе. Он высказал свое частное мнение о поставках газа Европе. И произошло это задолго до скандала с "Квадригой", поэтому совершенно никак с темой не связано.

Дата стоит в моём исходном .17.06.2009 - специально для слепых ...
"США давно уже помогают обеспечивать безопасность Чешской Республики, и именно НАТО, а не ЕС, является главной опорой безопасности нашей страны и всей Восточной Европы. Если бы не расширение НАТО в 1999 г., никакого расширения ЕС в 2004 г. бы не произошло."Вацлав Гавел
...И только у Вас ничто - не с чем не связано...
ибо Вы описали своё присутствие(да-да,именно своё) в теме следующим образом
В ответ на:
это когда малограмотные рассуждают о Геополитике (sic! да-да, именно так, с большой буквы, и пишут) и Рыночной экономике.

и ещё...попробуйте связать между собой вот эти два текста , хотя я понимаю ...для Вас это будет трудно :
1)Газпром не скрывает, что он хотел бы всерьез инвестировать средства в европейскую - особенно немецкую - электроэнергетику. Он давно мечтает приобрести активы, которые позволят ему приблизиться к конечным пользователям. Кроме того интерес газовой компании к германскому рынку связан с тем, что она хочет занять место, которое освобождается благодаря ускоренному отказу от ядерной энергии. По мнению Газпрома, Германии требуются 10 миллиардов евро, чтобы построить газовые электростанции вместо ускоренно закрывающихся атомных, и он готов ей с этим помочь. Это, разумеется, привело бы к росту спроса на российский газ в Германии.
C точки зрения RWE, инвестиции Газпрома могли бы помочь германской компании справиться с финансовыми трудностями, из-за которых ее акции упали с начала года на 28%. У RWE большие долги и ей трудно финансировать большую - объемом в 18 миллиардов долларов - программу перехода на более безопасные для экологии методы выработки электроэнергии. Такой стратегический инвестор, как Газпром, мог бы помочь компании нести издержки.
2)Федеральное агентство германских сетей, орган, ответственный за энергоснабжение, предупредил, что без достаточного резерва выработки энергии страна зимой может столкнуться с энергетически дефицитом...(текст http://inosmi.ru/europe/20110716/172080260.html)Эта новость вызвала замешательство в немецком правительстве, и снова пробудила сомнения в способности страны заменить 23% энергии, производимой на атомных электростанциях, за счет получения энергии из возобновляемых источников и большей эффективности энергопользования. (текст) На этой неделе к этим критическим голосам прислушиваются все больше после того, как поступили сообщения о решении правительства выделить 143 миллионов фунтов стерлингов(!!!) в качестве субсидии для сооружения новых угольных и газовых электростанций в 2013 и в 2014 году..
Караул))) - Вам всё прожуй, и в рот положи....Ознакомьтесь с темой и со всеми производными ...
Вот тогда пожалуй - с Вами будет интересно ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu