Вход на сайт
Репарации Израилю
6999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat гость
в ответ wittness 20.07.11 22:01
В ответ на:
Нет это Германия вымогает и более того покупает у Израиля согласие не поставки "Леопардов" Саудитам.
Нет это Германия вымогает и более того покупает у Израиля согласие не поставки "Леопардов" Саудитам.
Что и как именно Германия вымогает у Израиля? Разверните, пожалуйста.
В ответ на:
Нет, я не так считаю. Я считаю - это нехорошо, когда израильский народ имеет дело с подхалимами и взяточниками.
Нет, я не так считаю. Я считаю - это нехорошо, когда израильский народ имеет дело с подхалимами и взяточниками.
Ну пусть израильский народ не имеет с ними дело. Вы кого называете подхалимами и взяточниками? Немецкого народа это как касается?
В ответ на:
Без прибыли другой страны не было бы своей. Бизнес.
Без прибыли другой страны не было бы своей. Бизнес.
Разверните, пожалуйста, прибыль Германии в дарении подлодок и их продаже по заниженным ценам.
В ответ на:
"Можете жаловаться" (С) Потребуйте закрыть верфи где делают лодки для Израиля - не будет повода длай шнтажа.
"Можете жаловаться" (С) Потребуйте закрыть верфи где делают лодки для Израиля - не будет повода длай шнтажа.
А вот в этом я не уверен, что можно отделаться от шантажиста, закрыв один из своих бизнесов. Верфи не только на Израиль работают. Верфи приносят еще и реальную прибыль от продажи судов другим странам.
В ответ на:
Регулярная финансовая помощь Палестинской Автономии Вас как налогоплатильщика, я уверен, возмущает еще больше! Или нет..??
Регулярная финансовая помощь Палестинской Автономии Вас как налогоплатильщика, я уверен, возмущает еще больше! Или нет..??
И это возмущает тоже, как и восстановление стран после израильской или американской атаки. Но речь сейчас не об этом. Речь о выплатах немецкого народа Израилю.