Вход на сайт
Репарации Израилю
6999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tempomat прохожий
в ответ wittness 20.07.11 21:38
В ответ на:
Это правила игры в таком деликатном деле, как поставки современных вооружений в неспокойные регионы.
Это правила игры в таком деликатном деле, как поставки современных вооружений в неспокойные регионы.
Значит Вы считаете, что Израиль вымогает подводные лодки у Германии. Но Вы же не считаете, что это хорошее дело, когда немецкий народ работает на шантажиста и вымогателя? Или?
В ответ на:
Как Вы думаете что Саудиты станут делать с "Леопардами"? Уж не парады устраивать. Тем более мятежный Бахрейн под боком, да и у самих всякое может случиться. И немецкие торговцы оружием это понимают.. Это не свинство и подлость?
Как Вы думаете что Саудиты станут делать с "Леопардами"? Уж не парады устраивать. Тем более мятежный Бахрейн под боком, да и у самих всякое может случиться. И немецкие торговцы оружием это понимают.. Это не свинство и подлость?
Это крайне отвратительный с моей точки зрения, но бизнес. Торговля оружием приносит большие прибыли. Если Германия получает прибыль с торговли оружием, которую тратит на свои внутренние проблемы, то это еще можно понять. Нельзя понять, когда этот бизнес идет в ущерб собственной прибыли в пользу другой страны.
В ответ на:
Тогда нечего возмущаться шантажом и вымогательстваом.
Тогда нечего возмущаться шантажом и вымогательстваом.
И все же я возмущен. Я возмущен, что как налогоплательщик выплачиваю шантажистам.