русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А как у вас, в Германии?

22.07.02 23:46
Re: А как у вас, в Германии?

PEPSI знакомое лицо
PEPSI
in Antwort soulinter 22.07.02 22:31
В ответ на:

Так Вам кажется или Вы уверены ?

Скажем так - уверенным на 100 % сегодня нелзя быть ни по какому вопросу. Но в том, что я тут писал - я достаточно уверен. А говорю "кажется" - из уважения к собеседнику, в надежде выслушать его веские аргументы, если он не согласен с моим мнением.

В ответ на:

"конти" и аусзидлеров, против которых Вы решительно настроены, многие не только сами работают, но и привозят в Германию и даже рожают здесь детей, будущих налогоплательщиков, пополняя генофонд.

2/3 "Конти" и "аусзидлеров" сидят на социале. В некоторых землях - до 90 %. Это статистика. Для этого необязательно ежедневно наблюдать за ситуацией - просто читать.
Я конечно желаю этим иммигрантам, что-бы их дети когда-нибудь принесли пользу себе и Германии, но пока эти дети замечены в том, что воруют, колятся, курят дрянь, сидят в тюрьмах, замкнуты в своем "мирке", трудно идут на контакт - о ч╦м не упускает возможности упомянуть местная "доброжелательная" пресса. Это "проблемная группа" - так их называют в обыкновенных реальных полицейских участках обыкновенные реальные полицейские.
Это - реалии дня сегодняшнего.
Что будет завтра - посмотрим.

Sprung zu