Login
Репарации Израилю
6999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 20.07.11 09:22
В ответ на:
Нет никакого сомнения, что подарок Израилю выгоден, иначе пришлось бы отрывать денег из бюджета.
Вам берданка тоже нужна, Вы ведь всё равно бы её купили- бандиты могут не только меня, но и Вас ограбитъ.
Но есть такое слово: взаимовыгодно.
Германии выгодно дарить оружие Израилю: тем самым она показывает свою поддержку израилъскому правительству, а также обеспечивает свою безопасность как раньше в совгазетах писали: "на дальних рубежах нашей родины". Никому в здравом уме и твёрдой памяти не придёт в голову, что это оружие Израиль променит против европейских стран, но само обладание этим оружием сможет остудитъ горячие террористические головы от решения по тем же европейским странам пальнуть, какого удовольствия они бы себя не лишили при первой же возможности.
Нет никакого сомнения, что подарок Израилю выгоден, иначе пришлось бы отрывать денег из бюджета.
Вам берданка тоже нужна, Вы ведь всё равно бы её купили- бандиты могут не только меня, но и Вас ограбитъ.
Но есть такое слово: взаимовыгодно.
Германии выгодно дарить оружие Израилю: тем самым она показывает свою поддержку израилъскому правительству, а также обеспечивает свою безопасность как раньше в совгазетах писали: "на дальних рубежах нашей родины". Никому в здравом уме и твёрдой памяти не придёт в голову, что это оружие Израиль променит против европейских стран, но само обладание этим оружием сможет остудитъ горячие террористические головы от решения по тем же европейским странам пальнуть, какого удовольствия они бы себя не лишили при первой же возможности.
Во первых автор темы писал не о "подарке", а о репарации, -возмещении немцами евреям ущерба нанесённого неопределённым лицам еврейской национальности в неопределённое время второй мировой войны.
Во вторых оружие дарить глупо и невыгодно, так как "дарителю" неизвестно кто впоследствии станет хозяином подаренного оружия, следовательно даритель может получить своими же вилы в свой бок.
В третьих, даже обладание большим или громадным количеством современного оружия не защищает его хозяина от поражения, а наоборот подталкивает противника(ков) к изобретению новых методов борьбы с арсеналом противника. Пример-недавний успешный разгром и порабощение СССР западниками без ведения военных действий, а только силами "паркетных войск".
Вы Курбан учитель, по нашему "ботаник" поэтому вам прощается неправильное представление о эффективности мнимой возможности защиты от угроз путём накопления арсенала оружия.
Я считаю, что некие силы сверх меры вооружающие Израиль оказывают последнему медвежью услугу, или умышленно "сливают" Израиль, подставляя Израиль под молотки Арабского Мира.
Голь на выдумки хитра....
Есть ещё одно предположение о назначении "дарственной подводной лодки" возможно это подарок будущему правительству Израиля в изгнании.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.