Вход на сайт
Пустъ всегда будет Путин.
16429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arminius_2000 19.07.11 22:20
В ответ на:
а разве не Ты тута постоянно кичишься своим происхождением из европейской Прибалтики , и чуть ли не в каждом посте противопоставляешь себя "казахам " ?
а разве не Ты тута постоянно кичишься своим происхождением из европейской Прибалтики , и чуть ли не в каждом посте противопоставляешь себя "казахам " ?
Кичиться тем, что жил в Латвии?
Это просто кичащиеся националисты воспринимают всё под таким углом своим зомбированным сознанием.
Да мне при всём желании даже в голову не придёт - чем можно тут кичиться?

Я вижу в этом лишь единственный плюс - что Латвия не навязывала выезжающим своё гражданство принудительно, как это делал Казахстан.
Хотя изменением фамилий и имён на свой манер они всё-таки подгадили.
Кстати, если бы бывшие граждане Казахстана были поспокойнее и повнимательнее, то могли бы заметить, что я наоборот написал, что они, отказавшись от гражданства Казахстана и получив новое гражданство после переезда, теперь являются гражданами Германии, даже в том случае, если они пишут и говорят по-немецки с кучей ошибок и если они имеют затруднённый контакт с местными "аборигенами".

В ответ на:
Как же тогда про то , что все одинаковы , коли имеют паспорт одного государства?
Как же тогда про то , что все одинаковы , коли имеют паспорт одного государства?
Замечаете выходит что я имею в виду, но просто разум националиста отказывается этому верить?

И что же Вы хотите равенству противопоставить?
Установить сортность людей в стране по группе крови или по форме черепа?
Было уже такое в Германии при Адольфе Гитлере и любителям националистических "теорий" восстановить это не удастся!

В ответ на:
Фламандцы и валлонцы уже 200 лет в одном государстве и 1500 лет в родственных культурах , а согласия нет и не предвидится , а вы тут нам байки рассказываете о индентичности баварца слепо верующего в фатерлянд и турка этого баварца ненавидящего
Фламандцы и валлонцы уже 200 лет в одном государстве и 1500 лет в родственных культурах , а согласия нет и не предвидится , а вы тут нам байки рассказываете о индентичности баварца слепо верующего в фатерлянд и турка этого баварца ненавидящего
А разве носители националистического бреда не могут быть среди фламандцев или валлонцев?
Они ещё попадаются как и баварцы, слепо верующие в фатерлянд или турки, стремящиеся навязать свои обычаи в Германии.
Однако, хочу обратить внимание, что основные источники вражды как раз и возникают именно между ними на почве национальной и религиозной розни.
Цивилизованные люди через это уже давно перешагнули.