Login
Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дробовик посетитель
in Antwort Лицедейка 01.07.04 13:13
Я уже где-то раньше говорил на этом г.ру ДК-форуме по поводу сонной артерии.
А вот ваши слова немного задели что-то. А что?
"но, наверное, большинство русских не отказалось бы от такой компенсации."
Наверно не отказались бы. А почему стоит слово "русских"? , или это национальная черта русских не отказываться от компенсации?
"О двойных стандартах тут уже много спорили. Есть они, что поделаешь, и насильственно тут ничего не изменишь."
А вот тут вы не правы, один отец который потерял "двойной стандарт" насильственно что-то изменил, (факт на лицо) или что-то на рыло.
"Мы и сами их лелеим и пестуем."
Это вы про каво?
Я, так предпологаю наверно про детей.
А если-бы кто-то предложил вам за погребённого (ВАШЕГО)ребёнка 100 тысяч $? Наверно вам помогла такая сумма на всю оставшуюся жизнь.
Хотя, вы не русская,может больше (сумму) надо, для успокоения души.
А вот ваши слова немного задели что-то. А что?
"но, наверное, большинство русских не отказалось бы от такой компенсации."
Наверно не отказались бы. А почему стоит слово "русских"? , или это национальная черта русских не отказываться от компенсации?
"О двойных стандартах тут уже много спорили. Есть они, что поделаешь, и насильственно тут ничего не изменишь."
А вот тут вы не правы, один отец который потерял "двойной стандарт" насильственно что-то изменил, (факт на лицо) или что-то на рыло.
"Мы и сами их лелеим и пестуем."
Это вы про каво?
Я, так предпологаю наверно про детей.
А если-бы кто-то предложил вам за погребённого (ВАШЕГО)ребёнка 100 тысяч $? Наверно вам помогла такая сумма на всю оставшуюся жизнь.
Хотя, вы не русская,может больше (сумму) надо, для успокоения души.