Login
Пустъ всегда будет Путин.
16429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort kosmos550 19.07.11 19:33
В ответ на:
И снова Вы отвечаете за всех))) - отличная манера!!!
И снова Вы отвечаете за всех))) - отличная манера!!!
Хорошо, испарвляю: не все, это я Вас не понимаю.
В ответ на:
Открыть тему - не значит быть в ней))
Конечно. Но пока ничего из заглавного постинга Вы не привели как доказательство, я, пожалуй, останусь при мнении, что открыв тему я в ней понимаю. Попробуйте опровергнутъ.Открыть тему - не значит быть в ней))
В ответ на:
Ну вот видите?!!...-а ещё говорите о авторитетных источниках...-с каких это пор Политковская была таковым..?!!
Ну вот видите?!!...-а ещё говорите о авторитетных источниках...-с каких это пор Политковская была таковым..?!!
Почему цитата или даже пиар Политковской автоматически означает, что Политковская авторитетный источник? Связи не улавливаю.
Политковская - достаточно "скандальное" имя, интервью с ней интересно читателям, но то, что она является авторитетным источником- это Ваша фантазия. Она- весьма субьективный источник.
В ответ на:
Вы же сами написали о какой то цитате..или?!!
Вы же сами написали о какой то цитате..или?!!
Не понял.. Это же Вы цитату привели, а не я.
В ответ на:
Значит и Stern - публикует чушь ?!!
Ну вообще то Штерн может легко и чушь публиковать, с него станется, но вывод Ваш какой то странный.Значит и Stern - публикует чушь ?!!
В ответ на:
Вы попробуйте определиться с авторитетами..
Да я уже давно определился и авторитетную всегерманскую или международную информацию в сериалах не ищу, равно как и в мелких газетах.Вы попробуйте определиться с авторитетами..
В ответ на:
Так же Вам будет полезно полистать другие издания - чтобы определиться , и быть информативнее ..
Если каждому давать... сами знаете что. Нет возможности листать всё подряд, но определённые предпочтения есть, правда не в бумажном, газетном виде. Я не настолько владею языком, чтобы сложные аналитические статьи читать и получать от этого
удовольствие.Так же Вам будет полезно полистать другие издания - чтобы определиться , и быть информативнее ..
Завидую Вам, Вы где немецкий так выучили?