Вход на сайт
А как у вас, в Германии?
1428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PEPSI 22.07.02 21:11
Так Вам кажется или Вы уверены ? Я, например, уверен в том, что для дел сегодняшних нужно это самое сегодня, а для дел завтрашних необходимо завтра. Со старым мышлением нельзя создать ничего нового. Делить людей на "пригодных" и "непригодных" - так ? Но ведь так оно у нас и происходит, Вы не заметили ? Специалисты, реально восстребованные, приежают с благославления Arbeitsamt'a, из "конти" и аусзидлеров, против которых Вы решительно настроены, многие не только сами работают, но и привозят в Германию и даже рожают здесь детей, будущих налогоплательщиков, пополняя генофонд. Конечно, воспитание детей в период построения отдельной личной карьеры сегодня уже нельзя отнести к серь╦зному занятию, но кто знает, может именно завтра? Мне кажется вс╦ же, что Вы несколько отдалены от
реалий Германии и находясь в Украине Вам нелегко ежедневно наблюдать за ситуацией. Конечно, при вс╦м при том, что я уважаю Ваше многолетнее пребывание в стране и близкие отношения с высокими коммунальными политиками Штуттгарта.
Ступая по следам других, не оставишь своих...