Вход на сайт
Пустъ всегда будет Путин.
16429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ seerosa_Vaena 18.07.11 18:46
В ответ на:
Услышали бы сейчас теперь уже все ушедшие в мир иной мои бабушки с дедушками, что тут говорят некоторые, в гробу наверное перевернулись от расстройства: за что же им/нам такие упрёки?!
Услышали бы сейчас теперь уже все ушедшие в мир иной мои бабушки с дедушками, что тут говорят некоторые, в гробу наверное перевернулись от расстройства: за что же им/нам такие упрёки?!
А это упреки не вашим бабушкам и дедушкам, они то как раз были немцами и немками, говорили почти 80% с немецким акцентом. Хороший очень народ. Респект им. Это я нацикам которые не в зуб ногой по немецки, но постоянно жжужат что немцы.
В ответ на:
обзывания в школе "фашисткой", только по наличии немецкой фамилии, позднее в высшем учебном заведении (это мелочи на фоне того, что пережило старшее поколение) от отдельных "личностей"-преподаватели!
обзывания в школе "фашисткой", только по наличии немецкой фамилии, позднее в высшем учебном заведении (это мелочи на фоне того, что пережило старшее поколение) от отдельных "личностей"-преподаватели!
Это очень тупые идиоты могли так вас называть. Неужели вот только этот негатив взяли из старой родины в новую?
В ответ на:
Это единственный русскоязычный портал, каким я пользуюсь.
Это единственный русскоязычный портал, каким я пользуюсь.
Пообщайтесь на нормальном сайте, и вы поймете что в РФ не всё так плохо.
В ответ на:
А то ведь и предложения иногда формулирую на немецкий манер (напр. глагол на последнее место в предложении ставлю, или ещё того хуже). Спасибо этому Форуму/Germany.ru!
А то ведь и предложения иногда формулирую на немецкий манер (напр. глагол на последнее место в предложении ставлю, или ещё того хуже). Спасибо этому Форуму/Germany.ru!
Вообще-то русский придумали не на Германи.ру