Login
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 18.07.11 14:40
В ответ на:
Нет правительства, нет госаппарата, некому передать ноту.
Нет правительства, нет госаппарата, некому передать ноту.
Нет правительства,нет госаппарата.а гос-во де юре продолжает существовать.Кроме того я цитатой из немецкой вики опроверг вашу фальсификацию о якобы вакууме власти в Польше с 17 по 21 сентября.
В ответ на:
Сидеть и ждать, пока вырежут всех украинцев?
Сидеть и ждать, пока вырежут всех украинцев?
Гитлеровцы вырезали в Зап.Украине всех украинцев? Откуда этот бред?Зап.Украина пострадала от Сталинизма намного больше.чем даже от нацизма,не говоря уже о польской власти..
В ответ на:
Я сделал расклад по датам и показал, что была нарушена преемственность власти
Я сделал расклад по датам и показал, что была нарушена преемственность власти
Ничего вы не показали,а только подтасовали.Может просветите нас о преемственности власти в период сталинской оккупации?
В ответ на:
Так что, если был бы подписан военный договор СССР+зап. демократии, не было бы ни Московского соглашения, ни нападения Германии на Польшу.
Так что, если был бы подписан военный договор СССР+зап. демократии, не было бы ни Московского соглашения, ни нападения Германии на Польшу.
С этим согласен.Но вину за неподписание подобного военного договора,в отличие от вас,я возлагаю на обе переговорные стороны .
В ответ на:
Черчилль заказал микрофоны Би-Би-Си для своего (ИМХО очень сильного) выступления только к вечеру 22.06.
Черчилль заказал микрофоны Би-Би-Си для своего (ИМХО очень сильного) выступления только к вечеру 22.06.
Ай-яй-яй! Только к вечеру.А Сталин выступил сразу утром 22 июня 1941 года?
В ответ на:
Подписание любого англо-франко-советского соглашения автоматически исключало любое соглашение с Германией.
Сталину было бы не впервой плевать на подписанные международные договора.Он ведь наплевал потом на мирные договора с Финляндией и ПольшейПодписание любого англо-франко-советского соглашения автоматически исключало любое соглашение с Германией.
В ответ на:
Невозможно. См. выше. СССР выступает в качестве гаранта неприкосновенности Прибалтики и сам же эти страны оккупирует?
Невозможно. См. выше. СССР выступает в качестве гаранта неприкосновенности Прибалтики и сам же эти страны оккупирует?
Он так и сделал летом 1940 года,наплевав на все договора с этими странами.
В ответ на:
Не знаю, как насчет военного союза, но опыт Мюнхенского соглашения, т.е. расчленения независимого государства уже был.
Не знаю, как насчет военного союза, но опыт Мюнхенского соглашения, т.е. расчленения независимого государства уже был.
Никак не оправдывая этого предательского соглашения,хочу сказать.что в отличие от Германии и СССР , Англия с Францией не имели никаких агрессивных аппетитов в отношении других стран и никаких чешских территорий в результате соглашения не приобретали.Чего не скажешь о результатах секретного протокола между двумя империями.
В ответ на:
Причем представителей "жертвы" даже не приглашали на переговоры и поставили в известность пост-фактум.
Причем представителей "жертвы" даже не приглашали на переговоры и поставили в известность пост-фактум.
Представителей Польши,Стран Прибалтики.Финляндии и Румынии приглашали на подписание Московского договора?
В ответ на:
Добавлю, что военного союза не было и между Германией и СССР.
Добавлю, что военного союза не было и между Германией и СССР.
Пакт Молотова-Риббентропа с секретными протоколами.а также Догово о дружбе и границах от 28 сентября 1938 г. фактчески делал две империи неформальными союзниками.и послужил началу их военно-политического сотрудничества вплоть до 22.06.41.Подобного между Германией.Англией и Францией не могло быть в принципе.